

## Câmara Municipal de Pirapozinho

CNPJ 46.425.948/0001-90

#### EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO № 001/2022 - F

**Art. 1º -** A Presidente da Câmara Municipal de Pirapozinho – SP, no uso de suas atribuições legais, **DIVULGA** o resultado final das provas (escrita objetiva + títulos), referente ao Concurso Público aberto através do Edital nº 001/2022, conforme segue:

#### CONTADOR

INSCRIÇÃO	NOME	DATA DE NASCIMENTO	L.P.	C.G.	MAT.	C.E.	NOTA PROVA OBJETIVA	NOTA PROVA DE TÍTULOS	NOTA FINAL	RESULTADO
579205	ELISABETE PEDROSO PACHECO	16/11/1986	18,0	9,0	6,0	44,0	77,0		77,0	1.
577468	SILAS RENAN DE OLIVEIRA	10/05/1992	21,0	6,0	6,0	40,0	73,0	3,0	76,0	2.
579359	TIAGO LUIZ RODRIGUES	22/10/1986	9,0	6,0	8,0	48,0	71,0	3,0	74,0	3.
578891	DANIELA YUME KOBAYASI	10/02/1992	9,0	6,0	10,0	44,0	69,0	3,0	72,0	4.
578200	RENAN FONTOLAN SAMPAIO	27/10/1988	18,0	6,0	10,0	28,0	62,0	3,0	65,0	5.
578962	JEAN CARLOS TARDIN	26/06/1996	18,0	6,0	8,0	32,0	64,0		64,0	6.
578518	THIAGO HENRIQUE GUERREIRO POSSARI	04/06/1979	18,0	6,0	10,0	28,0	62,0		62,0	7.
578031	RODRIGO CESAR BRAGHIM	04/10/1982	15,0	3,0	10,0	28,0	56,0	3,0	59,0	8.
579266	IGOR GUILHERME CREMONEZI DE OLIVEIRA	05/07/1997	12,0	9,0	6,0	32,0	59,0		59,0	9.
579328	JHONY MATOS DOS SANTOS	18/12/1986	18,0	6,0	10,0	24,0	58,0		58,0	10.
578644	GERSON FELICIO DOS SANTOS NETO	17/02/1966	9,0	6,0	6,0	36,0	57,0		57,0	11.
578415	VALTER SEISHIRO ENDO	03/03/1967	12,0	9,0	6,0	28,0	55,0		55,0	12.
578110	RODRIGO FERREIRA BERNARDES	01/01/1986	9,0	6,0	4,0	36,0	55,0		55,0	13.
577545	NATHAN AUGUSTO DA SILVA	11/12/1993	12,0	6,0	6,0	28,0	52,0	3,0	55,0	14.
577661	LUIZ HENRIQUE GAUDIOSO SANTOS	01/07/1996	9,0	6,0	4,0	36,0	55,0		55,0	15.
577527	CRISTIANE MARIA PINTO RICCI	17/09/1971	12,0	6,0	6,0	28,0	52,0		52,0	16.
578643	ALISSON JUNIO CLEMENTE	06/01/1994	9,0	6,0	4,0	32,0	51,0	0,0	51,0	17.
577550	SAMARA BASANI MEDEIROS	11/10/1990	12,0	6,0	8,0	24,0	50,0	0,0	50,0	18.
577499	ALLAN ELIAS DA SILVA	16/01/1992	12,0	6,0	10,0	20,0	48,0	,	48,0	Não aprovado
579248	CINDY HELLEN SOUZA OLIVEIRA	20/09/1990	15,0	0,0	8,0	24,0	47,0		47,0	Não aprovado
579348	GABRIEL CRISTINO CAETANO DOS SANTOS	15/02/1994	9,0	6,0	8,0	24,0	47,0		47,0	Não aprovado
579166	ALANA DOS SANTOS MOURA	14/06/1990	12,0	6,0	8,0	20,0	46,0		46,0	Não aprovado
579723	JOAO ROBERTO DA SILVA	23/06/1977	6,0	6,0	6,0	28,0	46,0		46,0	Não aprovado
579377	ISABELLA DOS SANTOS USSIFATI	16/04/2000	9,0	0,0	8,0	28,0	45,0		45,0	Não aprovado
577952	VANESSA PEREIRA SILVEIRA RODRIGUES	08/12/1986	12,0	9,0	6,0	20,0	45,0		45,0	Não aprovado
579368	ANA CAROLINA MARQUES DE SOUSA	31/07/1999	6,0	0,0	10,0	28,0	44,0		44,0	Não aprovado
577876	BRUNO ADRIAN CARNEIRO DA SILVA	16/10/1986	9,0	6,0	4,0	24,0	43,0		43,0	Não aprovado
579337	BRUNA PEDRINHO DE SOUZA	26/03/1999	12,0	0,0	6,0	24,0	42,0		42,0	Não aprovado
577456	BRUNO CAVALCANTE DE SOUZA	07/12/1988	6,0	6,0	2,0	28,0	42,0		42,0	Não aprovado
578249	CARLA FERREIRA DE SOUZA	16/11/1991	6,0	6,0	6,0	24,0	42,0		42,0	Não aprovado
579207	ERALDO ALFARO	08/10/1962	6,0	6,0	6,0	24,0	42,0		42,0	Não aprovado
578106	FLAVIO SILVA SOATO	28/02/1989	12,0	6,0	4,0	20,0	42,0		42,0	Não aprovado
579049	GUILHERME PEREIRA E SILVA	02/10/1995	6,0	6,0	6,0	24,0	42,0		42,0	Não aprovado
578567	NILTON ANTONIO TORRES	21/10/1978	12,0	6,0	4,0	20,0	42,0		42,0	Não aprovado
578705	TIAGO PAULO DA SILVA	19/09/1998	15,0	3,0	4,0	20,0	42,0		42,0	Não aprovado
577612	VAGNER DE LIMA CARVALHO	01/02/1982	12,0	6,0	4,0	20,0	42,0		42,0	Não aprovado
578899	CRISTIANO REIS DA SILVA	23/03/1986	6,0	9,0	6,0	20,0	41,0		41,0	Não aprovado
579264	FERNANDA FACHIOLLI PEDRO	07/08/1999	12,0	3,0	2,0	24,0	41,0		41,0	Não aprovado
579170	MARCOS RUITER TROMBIM	21/01/1995	12,0	3,0	6,0	20,0	41,0		41,0	Não aprovado
579075	FABIO AUGUSTO COLNAGO	27/03/1995	9,0	9,0	2,0	20,0	40,0		40,0	Não aprovado
578060	CRISLAINE DO ESPIRITO SANTO	21/04/1993	9,0	0,0	6,0	24,0	39,0		39,0	Não aprovado
579425	JACKELINE FALCAO COELHO	12/08/1986	6,0	3,0	6,0	24,0	39,0		39,0	Não aprovado
577457	JOYCE MARTINS VALERIO	21/02/1989	9,0	6,0	6,0	16,0	37,0		37,0	Não aprovado
579014	ANNELISE APARECIDA PACIFICO	10/06/1991	6,0	6,0	6,0	16,0	34,0		34,0	Não aprovado
578667	GUSTAVO DE ALMEIDA MOREIRA	04/09/1995	6,0	0,0	8,0	20,0	34,0		34,0	Não aprovado
578337	KELLY DE SOUZA DAMINELLI	28/12/1993	9,0	6,0	2,0	16,0	33,0		33,0	Não aprovado
579296	RODRIGO DA SILVA CAMARU	21/05/1993	9,0	6,0	2,0	16,0	33,0		33,0	Não aprovado
578754	REGISLAINE VIEIRA XAVIER	12/03/1994	6,0	0,0	6,0	20,0	32,0		32,0	Não aprovado
579173	SARAH DA SILVA REZENDE	24/12/1998	3,0	0,0	8,0	20,0	31,0	]	31,0	Não aprovado



# Câmara Municipal de Pirapozinho

CNPJ 46.425.948/0001-90

578847	CARLOS EDUARDO SOARES PEDRO	10/04/1980	6,0	6,0	6,0	12,0	30,0	30,0	Não aprovado
577908	DANIELY ALVES LIMA	02/04/1991	9,0	3,0	6,0	12,0	30,0	30,0	Não aprovado
577531	WILLIAN APARECIDO SANTOS DA SILVA	06/09/1993	9,0	3,0	4,0	12,0	28,0	28,0	Não aprovado
578837	PEDRO ROGERIO MARTUCCI FERRO	20/06/1966	6,0	6,0	2,0	12,0	26,0	26,0	Não aprovado
578469	JULIO CESAR DE SOUZA	09/01/1982	9,0	6,0	2,0	8,0	25,0	25,0	Não aprovado
579230	ERMES TEOFILO DE SA	19/05/1963	6,0	3,0	2,0	12,0	23,0	23,0	Não aprovado
577556	FRANCIELLE KARLA MARTINS FERREIRA PADILHA	05/04/1984	3,0	3,0	4,0	12,0	22,0	22,0	Não aprovado
579383	RAFAEL HENRIQUE FERREIRA DE SOUSA	11/05/1999	0,0	3,0	2,0	12,0	17,0	17,0	Não aprovado
578181	ALINE DE JESUS LIMA	02/07/1995					N/C		Desclassificado
577522	ANA CAROLINA PADOVAN DOS SANTOS PAVANI	16/06/1994					N/C		Desclassificado
578350	FLAVIA LORENA BASILIO SUDA	27/09/1989		-			N/C		Desclassificado
577479	IVONE FREITAS KOSHIMAE	09/02/1986					N/C		Desclassificado
579051	JOAO LEONARDO PINELLI MILHAN	25/08/1995		-			N/C		Desclassificado
577704	JORGE GABRIEL DA SILVA FERREIRA	24/03/1988					N/C		Desclassificado
579470	JULIANA MARISOL DA CRUZ SANTOS CAROBA	31/10/1986					N/C		Desclassificado
578714	LIDIA MARIA DOS SANTOS	18/11/2000					N/C		Desclassificado
579464	LUCIANO PAVANI FERREIRA	04/02/1985		-			N/C		Desclassificado
578393	MARCIO FODRA	17/05/1977		i			N/C		Desclassificado
577722	MARCOS APARECIDO DOS REIS REZENDE	04/02/1998					N/C		Desclassificado
578907	SERGIO PINTO DE OLIVEIRA JUNIOR	19/07/1995					N/C		Desclassificado
577517	VALDICEIA SILVA FUKUOKA	23/01/1984		i			N/C		Desclassificado

### REGISTRE-SE. PUBLIQUE-SE E CUMPRA-SE.

Pirapozinho- SP, 21 de julho de 2022.

DULCEMARA LÚCIO **Presidente da Câmara Municipal**